理事长的话



亲爱的朋友们:

欢迎光临国际华人医学家心理学家联合会网站(www.iacmsp.org)。

国际华人医学家心理学家联合会是(International Association of Chinese Medical Specialists & Psychologists,IACMSP) 于1997年10月在美国纽约筹建成,1998年1月在纽约州建立注册的非营利性社会团体。由于其学术研究和社会服务的成绩 卓著,已被美国联邦财政部税务总局批准为永久性免税机构[美国学术团体的最高资质:501(C)(3)]。

本会会员均为医学家、心理学家、社会学家、法学家、经济学家、管理学家等。会员以美国、加拿大、中国大陆、香港、澳门、台湾为主,遍及30个国家和地区。如:新加坡、马来西亚、泰国、越南、菲律宾、日本、韩国、印度、印度尼西亚、英国、法国、德国、瑞士、捷克、俄罗斯、乌克兰、尼日利亚、澳大利亚、新西兰、古巴等。

本会的宗旨是:团结世界各国华人华裔医学家、心理学家和其他相关专业的专家,促进中华医学和心理学在世界各国的发展。扩大美中两国及世界各国相关专业领域里的学术交流、人才培训和技术经济合作,开拓国际市场,提高中华医学及心理学的国际地位,以造福于全人类。

本会积极为会员服务,维护会员的自身利益。

欢迎全球华人医学家、心理学家和相关学科专家加入我们的队伍。


第三届理事长:邓明昱 博士

President, Mingyu Deng, MD. PhD